Подборки автораЕщё1Паста 4Блюда из рыбы 2Напитки 10Закуски6Гарниры 14Салаты 14Завтраки 18Сладкая выпечка 13Блюда из фарша 8Горячие блюда из свинины Все подборки
Домашняя шаурмаИнгредиенты: Куриное филе — 200 гр Аджика — 1 ч.л Паприка сладкая — 1/2 ч.л Соль, перец Капуста Лаваш — 1 шт Помидор Огурец Сметана/ Греческий йогурт — 80 гр Маринованный огурец — 1 шт Майонез — 1 ст...1 день назад
Хот-доги по моему любимому рецептуИнгредиенты: Булочки для хот-догов – 6 шт Морковь по-корейски – 120 гр Сосиски – 6 шт Маринованные огурцы – 50 гр Лук – 1/2 шт Майонез – 50 гр Горчица – 20 гр Кетчуп – 30 гр Хрустящий лук Приготовление: На сосиске делаю небольшие надрезы и обжариваю на сковороде...4 дня назад
Воздушные булочки с повидломИнгредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо с1 - 1 шт Сахар - 80 гр Соль - 5 гр Дрожжи сухие - 8 гр или 24 гр свежие Мука ~ 550-570 гр Начинка: Повидло ~ 300-350 гр Для обмазки: Желток - 1 шт Молоко - 1 ч.л Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Постепенно всыпьте 550–570 г просеянной муки, вымешивайте мягкое, эластичное тесто (около 10 минут). 2. Переложите...1 неделю назад
ОкрошкаИнгредиенты: Тан «Рудненский» - 2 л Айран «Рудненский» - 1 л Яйца варёные - 8 шт Картофель отварной - 2 средних Огурец свежий - 2 шт Колбаса - 400 гр Редис - 250 гр Зелень (укроп, зелёный лук) - 100 гр Соль, перец – по вкусу Майонез - 1 ст.л Сметана - 3 ст.л Горчица - 2 ч.л Приготовление: 1. Зелень мелко порубить, смешать с 1 ч. л. соли и ½ ч. л. перца, слегка помять ложкой. 2. Картофель, яйца, колбасу нарезать кубиками, добавить к зелени...1 неделю назад
Чесночные батоныИнгредиенты: Для теста: Тёплая вода - 230 гр Дрожжи сухие - 6 гр или свежие 18 гр Соль - 7 гр Сахар - 9 гр Мука - 350 гр (+-) Масло растительное - 20 гр Для смазывания: Зелень (петрушка/укроп) -...2 недели назад
Фунчоза с овощамиИнгредиенты: Фунчоза – 100 гр Морковь – 100 гр Огурец – 100 гр Перец болгарский – 100 гр Чеснок – 3 зубчика Заправка “Sen Soy” для фунчозы – 80 гр Соевый соус – 1 ст.л Приготовление:2 недели назад
Закусочные тарталетки с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Тарталетки - 30 шт Крабовые палочки – 150 г Вареное яйцо – 1 шт Твердый сыр – 50 гр (натереть на крупной терке) Майонез – 30 гр Приготовление:3 недели назад
Чечевица с овощами в томатном соусеИнгредиенты: Чечевица зелёная — 1 стакан (350 мл) Перец сладкий — 100 гр Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Свежие/замороженные помидоры — 3 средних Томатная паста — 1 ст. л Соль, перец чёрный молотый Базилик сушёный — ⅓ ч...3 недели назад
Свинина для холодной нарезкиИнгредиенты: Свинина (любая часть) - 1 кг Вода - 1 л Кориандр молотый - 5 гр Имбирь молотый - 5 гр Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 5 шт Соль - 22 гр Сахар - 22 гр Чеснок - 3 зубчика Смесь для запекания:...3 недели назад
Простой овощной салат с авокадоИнгредиенты: 1 огурец 1 большой помидор 1 авокадо ½ маленькой красной луковицы 100 гр шариков мини-моцареллы Для заправки: 2 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока Щепотка соли, сахара и черного перца ¼ ч...4 недели назад
Булгур с брокколи и грибами на сковородеИнгредиенты: Булгур - 200 гр Брокколи замороженные - 400 гр Лук репчатый - 50 гр Морковь - 50 гр Шампиньоны - 100 гр Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 20 гр Масло растительное - 1 ст...1 месяц назад
Отбивные из куриного бедраИнгредиенты: Филе куриного бедра – 900 гр Яйца с0 – 2 шт Мука Сухари панировочные Соль, перец – по вкусу Масло растительное – для жарки Приготовление: 1. Филе слегка отбейте, посолите и поперчите с двух сторон...1 месяц назад
РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Простой рецепт маковых булочек #маковыебулочки #булочкисмаком #выпечкаСкрыли публикациюОтменить1,0×Киш с курицей и грибами. Рецепт в комментариях #киш #выпечка #выпечкарецепт #пирогвдуховкеСкрыли публикациюОтменить1,0×Вариант сытного белкового завтрака. Рецепт в комментариях #пппитание #ппрецепты #ппеда #завтракнаскоруюруку #завтракирецептыСкрыли публикациюОтменить1,0×Самый простой рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Пирожки из этого теста получаются мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Рецепт уже на странице #пирожкивдуховке #тестодляпирожковСкрыли публикациюОтменить1,0×Творожные рогалики. Рецепт в комментариях. #простыерецепты #творог #творогрецепт #творожныерогалики #выпечкаидесерты #домашняявыпечка #выпечкакчаю #рецептынаскоруюрукуСкрыли публикациюОтменить1,0×Салат "цезарь" с семгой. #рецептысалатов #салатссухариками #цезарь #цезарьрецепт #салатцезарь #салатссемгойСкрыли публикациюОтменить1,0×ПП лазанья из кабачка. Рецепт в комментариях #простыерецепты #лазанья #лазаньярецепт #пплазаньяСкрыли публикациюОтменить1,0×Блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт в комментариях. #простыерецепты #блины #блинчикирецепт #блинысначинкой #завтракнаскоруюруку #завтракирецепты
Скрыли публикациюОтменить1,0×Простой рецепт маковых булочек #маковыебулочки #булочкисмаком #выпечкаСкрыли публикациюОтменить1,0×Киш с курицей и грибами. Рецепт в комментариях #киш #выпечка #выпечкарецепт #пирогвдуховкеСкрыли публикациюОтменить1,0×Вариант сытного белкового завтрака. Рецепт в комментариях #пппитание #ппрецепты #ппеда #завтракнаскоруюруку #завтракирецептыСкрыли публикациюОтменить1,0×Самый простой рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Пирожки из этого теста получаются мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Рецепт уже на странице #пирожкивдуховке #тестодляпирожковСкрыли публикациюОтменить1,0×Творожные рогалики. Рецепт в комментариях. #простыерецепты #творог #творогрецепт #творожныерогалики #выпечкаидесерты #домашняявыпечка #выпечкакчаю #рецептынаскоруюрукуСкрыли публикациюОтменить1,0×Салат "цезарь" с семгой. #рецептысалатов #салатссухариками #цезарь #цезарьрецепт #салатцезарь #салатссемгойСкрыли публикациюОтменить1,0×ПП лазанья из кабачка. Рецепт в комментариях #простыерецепты #лазанья #лазаньярецепт #пплазаньяСкрыли публикациюОтменить1,0×Блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт в комментариях. #простыерецепты #блины #блинчикирецепт #блинысначинкой #завтракнаскоруюруку #завтракирецепты