Рецепт яичницы с овощами. Вы можете приготовить блюдо на завтрак или на ужин, а впрочем его можно есть в любое время дня! Чеснок и специи придают неповторимый аромат блюду.
Ингредиенты: 4 помидора; 2 столовых ложки оливкового масла; 2-3 зубчика чеснока; соль, черный перец, базилик; 2 столовых ложки пармезана или любого другого сыра; 6 яиц; итальянские травы;
Способ приготовления:
2 столовых ложки оливкового масла нагреть на среднем огне. 2-3 зубчика чеснока мелко покрошить и обжарить до светло-золотистого цвета. Помидоры мелко покрошить и добавить в сковороду к чесноку. Посолить, поперчить и добавить пару листиков базилика свежего. Размять помидоры до состояния кашицы и тушить пока часть жидкости не испарится
Добавить пару ложек пармезана или любого другого сыра, натертого на крупной терке. Хорошо перемешать и разбить яйца. Накрыть крышкой и жарить пока не схватятся яйца. Сверху на яйца посыпать еще немного сыра. Накрыть крышкой на пару минут и выключить огонь. Вкусная яичница готова
Можно трапезничать. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: