Это блюдо придумали охотники еще в XVI веке, его название сложилось из слов «cacciare» – преследовать, и «atore» – готовить. Легендарные рецепты хороши тем, что написаны очень расплывчато – значит, мы можем вносить в них свои коррективы! Поэтому никто не отправится в лес за дичью – мы просто принесем курицу из супермаркета. И сделаем наше ароматное рагу в тяжелой сковородке на индукционной варочной панели ZUGEL модели ZIH617B, достоинством которой является плавная и моментальная регулировка температуры. И наша сочная курица не уступит блюду средневековых охотников! 4 порции 2 часа Ингредиенты 8 куриных бедрышек или голеней По 1 красному и зеленому сладкому перцу 400 г натурального томатного пюре или рубленых томатов 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 120 мл красного сухого вина 50 г сливочного масла 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. сахара ¾ ч. л. соли ½ ч. л. черного перца ½ ч. л. паприки 1 ч. л. сушеного тимьяна 3-4 веточки петрушки или базилика 1.