Суп сегодня не готовила, обошлись вторыми блюдами.
Завтрак.
На завтрак пожарила блины, всегда готовлю по одному и тому же рецепту. Все едят их по-разному, кто-то со сгущенкой, а кто-то с ветчиной и сыром.
Рецепт здесь:
Обед.
На обед я готовила макароны по-флотски. Быстро обжарила фарш из морозилки ( 400 грамм) с одной луковицей( порезала кубиками), потом потушила под крышкой с водой( примерно 200 миллилитров), до готовности и мягкости лука.
В это время у меня варятся макароны, я их сливаю и отправляю в сковороду, прогреваю все вместе минут пять-семь и выключаю огонь.
Это самое любимое блюдо, в моей семье его могут есть постоянно на завтрак, обед и ужин)
К макаронам маринованные огурцы, салат из баклажанов, которые в прошлом году готовила.
Ужин.
На ужин приготовила салат оливье с куриной грудкой. Все традиционно порезала кубиками, кроме горошка: картофель в мундире, отварная морковь, маринованный огурец, яйца, репчатый лук, куриную отварную грудку. Смешала. Подаю с майонезом, а себе с горчичным маслом и дижонской горчицей, тоже очень вкусно.
На перекус яблоки и немного блинов от завтрака.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.