Давай приготовим морковь по-корейски, очень простой салат, но при этом в магазинах сложно найти вкусный. Поэтому готовим его сами по этому рецепту и забываем о его покупке в супермаркетах. Морковь 600 гр. Масло подсолнечное 90 мл. Соль 12 гр. Сахар 15 гр. Чеснок 3 зубчика. Уксус 9% 8 мл. Кориандр 1/2 чайной ложки. Паприка 1 чайная ложка. Острая паприка 1/2 чайной ложки ( по желанию). Лук репчатый 70 гр. Чёрный перец молотый 1/2 чайной ложки. Морковь моем, чистим и натираем на терке для морковки по-корейски. Добавляем мелко нарезанный чеснок, специи, уксус, соль и сахар. Перемешиваем и убираем настаиваться, а в это время приготовим масло для заправки. Подсолнечное масло 90 мл наливаем на сковородку и жарим на нем лук нарезанный кольцами до золотой корочки с обеих сторон. Сам лук нам не нужен, мы ароматизируем масло, поэтому убираем его после жарки. В морковке делаем небольшую воронку по центру и сильно разогретое масло выливаем в неё, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отпра