Для любителей кабачков, таких как я:) На самом деле это блюдо достойно качественной и красивой фотографии. И так бы это и было, если бы я не увлеклась ужином так сильно, что фотографировать было уже нечего. Для приготовления потребуется: Чеснок натираю на мелкой тёрке и обжариваю на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до легкого золотистого цвета. Грибы мою, чищу и нарезаю произвольно. В этот рецепте мне нравится когда грибы нарезаны достаточно крупно. Отправляю грибы к чесноку и обжариваю на сильном огне примерно 7-10 минут. Пусть выпариться лишняя влага. В это время кабачок мою, очищаю от кожицы и нарезаю на длинные пластины при помощи овощечистки на длинные тонкие полосочки. Отправляю кабачки к грибам. Добавляю соевый соус и немного молотого перца. Перемешиваю и готовлю 4-5 минут. Подавать такую "пасту" лучше сразу, в горячем виде. Но, думаю, можно попробовать и в холодном, просто у такого любителя кабачков как я, такие блюда не задерживаются:) А ещё очень
Паста из кабачков с грибами - для настоящих ценителей кабачков:)
5 октября 20245 окт 2024
457
1 мин