Найти тему

Объявляю неделю строгого Кето! В честь этого представляю КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ

Нежная и сочная, делать на раз-два.
Продукты:
Куриное мясо - 500 г.
Кабачки - 500 г.
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2-3-4 зубца
Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук - по небольшому пучку
Соль, перец по вкусу
Масло для смазывания формы

Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и отжать сок. К фаршу добавить кабачки, яйца, мелко нарезанную зелень, чеснок через пресс, соль, перец и все перемешать.
Выложить ровным слоем в смазанную форму.
Выпекать до румяного цвета при 180-190 гр.

-2