Печень же многим не нравится, да? Но в сочетании с маринованными огурчиками она словно преображается: уходит вся тяжесть и появляется яркий, пикантный вкус. Если у вас не сложились отношения с ней в детстве, дайте ей второй шанс😉.
Салат «Пассажирский»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень говяжья - 450 г
- Огурцы маринованные (соленые) - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль, перец ч.м., молотый кориандр - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст.л.
Калорийность: 114 кКал
Время приготовления: 35 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Салат с куриной печенью и корейской морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень куриная - 250 г
- Морковь по-корейски - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Зелень - по вкусу
Калорийность: 111 кКал
Время приготовления: 40 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Салат из говяжьей печени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжья печень - 500 г
- Крупная морковь - 3 шт.
- Крупный репчатый лук - 2 шт.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Майонез - 3-4 ст.л.
- Веточка укропа
- Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 119 кКал
Время приготовления: 40 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Салат с печенью и яичными блинчиками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень свиная отварная - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук репчатый - 0,25 шт.
- Вода - 50 мл
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Соль - 2 щепотки
- Огурцы маринованные - 2-3 шт.
- Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Масло растительное - 30 мл
Калорийность: 138 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Постный салат с печенью трески (лёгкий)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г)
- Огурцы маринованные - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель отварной - 2 шт.
- Свежая зелень и зелёный лук - 30 г
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Калорийность: 227 кКал
Время приготовления: 10 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Пробуйте, удивляйтесь и… наслаждайтесь?