Представляю вкусное блюдо из запечённых куриных голеней, завернутых в полоски сырокопченого бекона.
Порции: –+4
Ингредиенты:
- Куриные голени - 1 кг.
- Бекон сырокопченый - 200 гр.
- Горчица - 1 ст.л
- Соль - 1.5-2 ч.л
- Перец чёрный молотый - ½ ч.л
- Специи для курицы - 1 ч.л
- Масло подсолнечное - 1 ст.л
Промываем куриные голени. Маринуем в смеси соли, перца и горчицы, примерно 1 час.
Заворачиваем голени в полоски бекона.
Жаропрочную посуду устилаем пергаментом. Взбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем куриные голени. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Выключаем огонь и даем постоять в духовке минут 20.
Наше блюдо полностью готово. Его можно подавать с любым гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!