Здоровье и наслаждение в одном!
Этот салат — идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, не жертвуя при этом вкусом. Брынза "Углече Поле" богата кальцием и белком, что полезно для иммунной системы и помогает снижать риск различных заболеваний. Печёные перцы и артишоки содержат витамины и антиоксиданты, которые уменьшают воспалительные процессы и повышают общий тонус организма.
Для салата
Болгарский перец 4 шт.
Артишоки 4 шт.
Брынза с зеленью "Углече Поле" 200 г.
Красная луковица 1 шт.
Черные оливки несколько
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик молодой Московский кудрявый несколько веточек
Черный молотый перец по вкусу
Томаты черри разных цветов по 100 г.
Уксус 15 г. (для маринования)
Сахар
Рецепт:
1. Вымойте и обсушите перцы и артишоки.
2. Запекайте перцы при 200°C 20 минут.
3. Пропарьте перцы в пакете, снимите кожицу, нарежьте полосками.
4. Нарежьте артишоки кусочками.
5. Нарежьте брынзу кубиками.
6. Замаринуйте лук с уксусом, базиликом и перцем.
7. Выложите на тарелку перцы, брынзу и маринованный лук.
8. Полейте оливковым маслом.
Попробуйте приготовить и присоединяйтесь к нашему конкурсу «Шедевры Углече Поле».Создавайте свои кулинарные шедевры с Углече Поле и получайте подарки!
Подробные условия конкурса на сайте: https://ouglechepole.promo/
#ГастрономическоепутешествиеУглечеПоле