Найти тему
СырКультПросвет

Рецепт салата с печеными перцами, артишоками и брынзой

Здоровье и наслаждение в одном!

Этот салат — идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, не жертвуя при этом вкусом. Брынза "Углече Поле" богата кальцием и белком, что полезно для иммунной системы и помогает снижать риск различных заболеваний. Печёные перцы и артишоки содержат витамины и антиоксиданты, которые уменьшают воспалительные процессы и повышают общий тонус организма.

Для салата

Болгарский перец 4 шт.

Артишоки 4 шт.

Брынза с зеленью "Углече Поле" 200 г.

Красная луковица 1 шт.

Черные оливки несколько

Оливковое масло 1 ст.л.

Базилик молодой Московский кудрявый несколько веточек

Черный молотый перец по вкусу

Томаты черри разных цветов по 100 г.

Уксус 15 г. (для маринования)

Сахар

Рецепт:

1. Вымойте и обсушите перцы и артишоки.

2. Запекайте перцы при 200°C 20 минут.

3. Пропарьте перцы в пакете, снимите кожицу, нарежьте полосками.

4. Нарежьте артишоки кусочками.

5. Нарежьте брынзу кубиками.

6. Замаринуйте лук с уксусом, базиликом и перцем.

7. Выложите на тарелку перцы, брынзу и маринованный лук.

8. Полейте оливковым маслом.

Попробуйте приготовить и присоединяйтесь к нашему конкурсу «Шедевры Углече Поле».Создавайте свои кулинарные шедевры с Углече Поле и получайте подарки!

Подробные условия конкурса на сайте: https://ouglechepole.promo/

#ГастрономическоепутешествиеУглечеПоле