Ингредиенты: Приггтовление
Ингредиенты: Приггтовление
...Читать далее
Ингредиенты:
- Батат 2 шт
- Шпинат замороженный 100 гр
- Вешенки 250 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Кокосовые сливки 50 гр
- Соль, перец
- Чеснок сушеный молотый 1 гр
Приггтовление
- Батат помойте, сделайте на кожуре небольшие уколы вилкой 5-7 раз в разных местах. Это делается для того, чтобы кожура не потрескалась при готовке.
- Идеальным способом приготовления будет пар. Но можно запечь или отварить целиком. Приготовьте цельный батат до полного размягчения.
- Обжарьте лук. Грибы порвите и тоже обжарьте.
- Добавьте специи, кокосовое молоко, шпинат и протушите под крышкой 7-10 мин
- Остудите батат, сделайте неглубокий продольный надрез, утромбуйте мякоть ложкой или вилкой, сделав «лодочку»
- Уложите начинку в выемку и запеките 15 мин при 180 С°
- Перед запеканием можно посыпать сыром