Ингредиенты:
- Макароны — 300 г
- Фарш говяжий — 400 г
- Сыр плавленый ломтиками — 100 г
- Сливки — 400 мл
- Томатная паста — 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Зелень (петрушка) — для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Обжарьте фарш до полуготовности, приправьте солью, перцем и другими специями по вашему вкусу.
2. Затем добавьте в фарш томатную пасту, залейте сливки и выложите макароны. Тщательно перемешайте и тушите на среднем огне в течение 10-15 минут.
3. Положите на макароны ломтики плавленного сыра, снова перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
4. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!