Вот еще один интересный рецепт блинов, в этот раз с добавлением яблок:
### Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Яйцо - 2 шт.
- Яблоки - 1-2 шт. (по вкусу)
- Сахар - 2 ст. ложки
- Соль - 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
- Корица - 1/2 ч. ложки (по желанию)
- Растительное масло - 2-3 ст. ложки (и немного для жарки)
### Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки или натрите на крупной терке.
2. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
3. В отдельной чашке взбейте яйца с молоком и растительным маслом.
4. Постепенно добавляйте жидкую смесь к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.
5. Вмешайте в тесто подготовленные яблоки.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
7. Вылейте порцию теста на сковороду и жарьте до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты), затем переверните и обжарьте с другой стороны.
8. Продолжайте, пока не используете всё тесто.
Эти блины можно подавать с медом, йогуртом или просто посыпать сахаром. Приятного аппетита!