Поверьте, это самый быстрый пирог, который я когда-либо готовила! А какой он вкусный! Настоятельно рекомендую вам попробовать его испечь!
Ингредиенты:
- пачка слоеного теста
- 3 яблока
- 4 ст.л. яблочного пюре
- сахарная пудра
Приготовление:
В форму выложить слоеное тесто, наколоть вилкой.
Выпекать тесто в духовке 15 минут при температуре 200С до золотистой корочки.
Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие пластины.
По истечении времени достать пирог, смазать его 4 ст.л. яблочного пюре, сверху выложить яблочные пластинки.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 С до готовности (мягкости) яблок.
Спустя указанное время пирог готов! Неплохо присыпать пирог сахарной пудрой, так вкуснее 😉 Проверено!