Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию итальянское праздничное блюдо. Для приготовления нам понадобятся: 3 кг свиного окорока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы», 1 столовая ложка сладкой паприки, 1/2 чайной ложки острой паприки, 1/2 чайной ложки копченой паприки, 5 зубчиков чеснока, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка оливкового масла, 4 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: чеснок измельчить, перемолоть черный перец. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать по спирали к центру. Смешать соль и специи с оливковым маслом и натереть свинину. Закрутить мясо в рулет, связать нитью, накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. Достать мясо за 2 часа до приготовления. Обмазать со всех сторон подсолнечным маслом. Воткнуть в мясо термощуп и запекать в предварительно нагретом духовом шкафу на режиме верхний и нижний нагрев 30 минут при температуре 230 граду