Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию предлагаю нежное и сытное блюдо французской кухни — террин. Для приготовления нам понадобятся: свинина 1,2 килограмма, 250 грамм бекона, 4 сухаря, 2 яйца, 150 миллилитров молока, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм жареного миндаля, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы «Французские травы», 1 чайная ложка сушёного чеснока, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца. Приготовление: мясо нарезать кусочками. Перемолоть мясо и сухари с помощью мясорубки. В фарш с сухарями добавить молоко, яйца, соль, приправу, чеснок, перец, мягкое сливочное масло. Фарш перемешать, отбить, добавить миндаль. Форму для запекания выстелить беконом, оставляя часть бекона для укрытия верха террина. Выложить фарш. Закрыть беконом верх террина. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия 70 минут на режиме верхний и нижний нагрев. Температуру внутри готового блюда проверить с помощью кухонного термометра, она должн