Предлагаю рецепт теста для любых булочек.
Для теста:
📌Молоко-350 мл( тёплое)
📌Сахар-100 г
📌соль-0,5 чайной ложки
📌дрожжи быстрорастворимые-1 столовая ложка (полная )
📌растительное масло- 50 мл
📌белки1(желток на смазку)
📌Мука-700-800 гр
Выход теста у меня получился 1,4 кг.
Форма может быть любая. Сверху желток, можно кунжут или в тесто добавить изюм.
Выпекала при температуре 180 ° -45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Сильно мукой не забивайте и тогда они будут более воздушные.
Форму лепки можно посмотреть в коротким ролике, под красивую песню:
Удачной Вам выпечки.
Хорошего дня!
Ваша Елена Бах.