Найти в Дзене

Рецепт: Суп из двух видов рыбы со сливками

Ингредиенты:

  • - филе красной рыбы 300г
  • - филе трески 300г
  • - картофель среднего размера 4 штуки
  • - репчатый лук 1 штука
  • - морковь 1 штука
  • - укроп ½ пучка
  • - растительное масло 3 столовые ложки
  • - овощной бульон или вода 1200мл
  • - соль по вкусу
  • - сливки жирностью от 20% 300мл

Для начала рыбу и картошку нарезаем средними кусочками, лук — мелкими. Морковь трем на крупной тёрке. Укроп измельчаем.

Берем сковороду, разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем лук с морковью до мягкости. Добавляем картошку, заливаем горячим бульоном и варим 10–15 минут.

Добавляем в суп рыбу, соль и тёплые сливки. Варим ещё 7–10 минут. Добавляем укроп, перемешиваем и снимаем с огня.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2518

Еда
6,93 млн интересуются