Найти тему
Food.ru — Главная кухня страны

Острая лапша с плавленым сыром

Оглавление

Ингредиенты:

  • Лапша — 100 г
  • Вода — 500 мл
  • Плавленый сыр — 2 ломтика
  • Шрирача — 0.5 ч. л.
  • Приправа из сушеных овощей — 2 ч. л.
  • Специи — 13 г
  • Сушеный чеснок — 2 щепотка
  • Петрушка — 1 веточка

Приготовление:

  1. В сотейник налейте воду, доведите ее до кипения. В кипящую воду добавьте лапшу.
  2. Всыпьте приправу из сушеных овощей, соус шрирача, острые специи и сушеный чеснок. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут. Так она взаимодействует с воздухом и становится более упругой.
  3. Добавьте ломтики плавленого сыра и перемешайте. Сыр должен расплавиться. Снимите сотейник с огня.
  4. Выложите лапшу с бульоном в тарелку. Украсьте блюдо листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются