Ингредиенты:
- Лапша — 100 г
- Вода — 500 мл
- Плавленый сыр — 2 ломтика
- Шрирача — 0.5 ч. л.
- Приправа из сушеных овощей — 2 ч. л.
- Специи — 13 г
- Сушеный чеснок — 2 щепотка
- Петрушка — 1 веточка
Приготовление:
- В сотейник налейте воду, доведите ее до кипения. В кипящую воду добавьте лапшу.
- Всыпьте приправу из сушеных овощей, соус шрирача, острые специи и сушеный чеснок. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут. Так она взаимодействует с воздухом и становится более упругой.
- Добавьте ломтики плавленого сыра и перемешайте. Сыр должен расплавиться. Снимите сотейник с огня.
- Выложите лапшу с бульоном в тарелку. Украсьте блюдо листиками петрушки.
Приятного аппетита!