1. Сливочный крем с маскарпоне: 350 мл сливок от 33% 250 гр маскарпоне 7-9 ст.л сахарной пудры 10 гр ванильного сахара Взбить холодные сливки с сахаром и ванильным сахаром до состояния крема. Отдельно взбить маскарпоне (достать за ~40 мин из холодильника) и осторожно подмешать сыр к сливочной массе. Размешать до однородного состояния. 2. Масляный крем: 250 сливочного масла 200 гр сгущённого молока Начать забивать масло комнатной температуры постепенно добавляя к нему сгущёнку. Когда продукты объединятся, то крем готов. 3. Воздушный шоколадный крем: 60 гр шоколада 350 мл сливок от 33% 150 сахарной пудры Взбить холодные сливки с пудрой до плотных пиков, добавить растопленный шоколад, перемешать и крем готов. 4. Малиновый конфитюр 300 гр малины 50 гр сахара 20 гр крахмала Смешать в ёмкости сахар и крахмал. В сотейнике разогреть малину до тёплого состояния, когда малина подтает и даст сок, пробить массу подгружным блендером и процедить через сито, чтобы избавиться от косточ