Автоклав - это находка для каждой хозяйке.
С помощью автоклава ваше меню станет разнообразным, полезным для здоровья, вкусным, и конечно экономным.
Не говоря об экономии времени на готовку.
Особенно в сезон заготовок на зиму, и консервации. Где вам не придеться часами стоять у стола, выполняя множества задач.
Автоклав способствует получению вкусных, полезных домашних заготовок, с продолжительным сроком хранения.
Автоклав позволяет сохранить большую часть полезных составляющих, содержащихся в продуктах.
Благодаря высокой температуре в автоклаве, при приготовлении, все вредные вещества погибают. Консервация становиться безопасной.
Что можно приготовить в автоклаве :
. Консервы с мясом: говяжьи, свиные, куриные, бараньи и. т. д.
. Каши с мясом
. Супы
. Овощные консервы
. Фруктовые консервы.
. Блюда с грибами
. Заправки для супов
Многое другое...по времени это займёт у вас от 5 минут - до 1 часа...
Кто-то будет не согласен , что прекрасно можно обойтись,, и приготовить без автоклава. Но нужно быть увереным в том, что вы приготовили все правельно, и ваши консервы будут безопасны.
Чем все это достигается :высокой термической обработкой в автоклаве, где температура достигает 120 градусов, которая уничтожает батулизм, и патогены уберегая от порчи продукты.
Как выбрать автоклав:
. Нержавеющая сталь
. Электрический, или с электронным блоком управления
. Вместимость - не менее 16 банок по 0, 5 литра..
. Работа - на воде, и на пару
Не зря название автоклава происходитот греческого"авто", что означает "сам", но так и выходит...
Автокла выполняет все заданные задачи:
. сам-набирает температуру
.сам-поддерживает нужную температуру
. сам - захлопывает воздушный клапан
. сам-себя отключает
Все сам,,,,,,
Вот такой полезный, и нужный гаджет нужно иметь у себя в хозяйстве 👍