Без вас, мои дорогие читатели, у меня ничего бы не получилось.
В феврале будущего года будет уже семь лет, как я «нашла себя» в интересной (теперь уже точно могу сказать) ПРОФЕССИИ автора каналов на нескольких интернет площадках.
Но самыми лучшими, самыми верными читателями оказались вы, Мои любимые читатели платформы «Дзен». Именно на этой платформе я достигла самых лучших результатов!
Семь лет назад я решила попробовать делиться в интернете своими рецептами. На этот «подвиг» меня «подтолкнули» мои дети, показав мне примеры других, таких же простых «тётенек», как и я сама сама, которые с энтузиазмом готовят перед камерой.
Но встать перед камерой я так и не решилась в силу своего характера, а вот делиться рецептами у меня в итоге получилось!
Но профессии блогера нигде не учат, поэтому все свои знания я собирала по крупицам, изучив огромное количество различных публикаций в интернете. Специально никаких курсов обучения я не проходила, как говорят, самоучка…
Почему я вообще решилась на эту авантюру? По ряду причин. Работать по приобретенной специальности (высшее образование и красный диплом) у меня не получилось, поэтому работала там, где смогла найти работу (а это сложно, живя в небольшом посёлке чуть ли не в заповеднике). Причём работа нужна была такая, чтобы оставалось время на семью.
Кстати, о красном дипломе 😉
Но дети подросли, стали более самостоятельными, появилось немного свободного времени, которое я и использую до сегодняшнего дня на общение с вами, Мои читатели!
И вот буквально вчера курьер привёз очередную награду платформы «дзен» за мои (точнее будет сказать — наши с вами) достижения — награду «Дзен» за 500000 подписчиков.
Сказать что мне очень приятно - ничего не сказать! Я очень-очень рада!
И хочу от всей души сказать вам огромное спасибо за то, что вы каждый день со мной! Спасибо вам за то, что находите время читать мои публикации, делиться своим мнением в комментариях.
Я искренне надеюсь на нашу с вами долгую дружбу! Буду стараться и дальше радовать вас своими скромными статьями и видео.
Совсем недавно к теме кулинарии я стала добавлять капельку юмора. Судя по вашим комментариям, вам такой симбиоз понравился. Значит будем продолжать!
Ещё раз огромное Вам спасибо за то, что вы со мной!
С уважением, ваш автор