Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Ужин с рыбой под маринадом

Оглавление

Рыбу (у меня – филе трески) нарезаем на порционные кусочки.

На разогретую сковородку добавляем столовую ложку масла и тушим рыбу с двух сторон до готовности и выпарки влаги. Можно запечь в духовке. Соль, перец - по вкусу.

Готовую рыбу выкладываем в форму с крышкой.

Маринад: лук полукольцами, морковь, натёртая на крупной терке.

В сковородку после рыбки выкладываем все, добавляем соль, сахорозаменитель, уксус или лимонный сок, соевый соус. Добавляем воды, чтобы покрыло овощи.

Тушить минут 7.

Горячим маринадом «укрываем» рыбу. Настаиваем до остывания, потом - в холодильник.

Вкусно с тушеной капустой, но капусту я не делала, а в тарелку добавила вяленых томатов.

На ужин – 200 г рыбы под маринадом, 30 г вяленых томатов и чай.

КБЖУ всего ужина - 391/29/23/18. ХЕ - 1,5.

От наших друзей: Владимир Мукусев, репортёр, публицист, политолог, режиссёр, телеведущий на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Лилия Телешова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются