Рыбу (у меня – филе трески) нарезаем на порционные кусочки. На разогретую сковородку добавляем столовую ложку масла и тушим рыбу с двух сторон до готовности и выпарки влаги. Можно запечь в духовке. Соль, перец - по вкусу. Готовую рыбу выкладываем в форму с крышкой. Маринад: лук полукольцами, морковь, натёртая на крупной терке. В сковородку после рыбки выкладываем все, добавляем соль, сахорозаменитель, уксус или лимонный сок, соевый соус. Добавляем воды, чтобы покрыло овощи. Тушить минут 7. Горячим маринадом «укрываем» рыбу. Настаиваем до остывания, потом - в холодильник. Вкусно с тушеной капустой, но капусту я не делала, а в тарелку добавила вяленых томатов. На ужин – 200 г рыбы под маринадом, 30 г вяленых томатов и чай. КБЖУ всего ужина - 391/29/23/18. ХЕ - 1,5. Рецепт на странице Автор рецепта – Лилия Телешова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков