Получается сытный, тёплый и как-то по-осеннему уютный суп❤️
Понадобится:
✔️ Масло опционально, у меня кокосовое, но можно гхи/авокадо
✔️чеснок 2-3 зубчика или по вкусу
✔️морковь 1-2 шт
✔️ протертые томаты или нарезанные мелким кубиком 1-2 шт
✔️белая фасоль заранее свареная 150гр или по вкусу
✔️ цельнозерновые макароны 60-80гр или по вкусу
✔️Соль и специи по вкусу. Я использовала тимьян, базилик, на кончике ножа кайенский перец
✔️броколли 200гр
Приготовление:
Все овощи режем произвольно, как вам нравится
Лук и чеснок обжарить на масле до аромата
Добавить морковь и специи, обжарить минуту-две
Добавить 700-900мл воды (или по вкусу) и протертые томаты,
перемешать, закрыть крышкой, варить на среднем огне минут 15, пока морковь не станет почти мягкой
Добавить заранее отвареную белую фасоль
и макароны (прям сухие туда), посолить и варить, до готовности макарон
За пару минут до готовности добавить нарезанный на некрупные кусочки броколли
Проварить ещё 3-4 минуты и снять с огня
Подавать тёплым или горячим, можно добавить зелень. Мне очень понравилось с зеленью кинзы и сельдерея.
Приятного аппетита❤️
Больше рецептов в телеграм