Найти тему
Дубрава

Творожные вафли 🧇

  1. Мягкий творог 100г
  2. 1 яйцо С0
  3. 3 ст л рисовой муки
  4. 2 ст л сахара
  5. Пакетик ванилина/ванильного сахара или стручок ванили
  6. Щепотка соли
  7. 0,5 ч л пищевой соды
-2

Всыпать сухие ингредиенты в миску (кроме соды), смешать, присоединить творог, яйцо, тщательно перемешать до однородной массы и всыпать соду. Снова всё перемешать, оставить на пару минут и выпекать в смазанной маслом вафельнице 3-5 минут. Одной ложки для одной вафли достаточно.

-3

Подавать с любым топпингом, ягодами, фруктами, сметаной или греческим йогуртом.

-4