Брокколи – овощ очень полезный, это хорошо все знают. Но, увы, не всегда любимый детьми, а нередко и взрослыми. Значит будем добавлять в булочки, а пользу усилим цельнозерновой мукой. Получается выпечка, которую можно смело назвать здоровой. Наши булочки так и называются – здоровые. Они идеально подойдут к завтраку, обеду и ужину. С ними великолепно сочетаются и сыр, и джем. Приготовим? Яйца - 4 шт. Миндаль целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ - 100 г Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ - 100 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 200 г Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 1 ч. л. Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle - 1 ч. л. Семена тыквенные очищенные целые С.Пудовъ - для посыпки Брокколи - 1 головка 1. Промойте брокколи и нарежьте на мелкие кусочки. Стебли не используйте. Выложите соцветия в кухонный комбайн или блендер и смешайте все в приятную однородную текстуру. Извлеките нарезанную брокколи из блендера и отложите в сторону. 2. Добавьте
Здоровые булочки с брокколи и цельнозерновой мукой к завтраку 🥦
26 сентября 202426 сен 2024
113
1 мин