Тыква - это удивительный овощ! Он может быть пряным, мягким, плотным, делающим блюдо нежнее, слаще. В этом рецепте, на мой взгляд, - одно из лучших превращений тыквы. Удивительно вкусно, едят даже те, кто на тыкву и смотреть не могут. Тыкву для этого рецепта лучше запечь в духовке. Нарежьте ее крупными кусочками и запеките при 170°С до мягкости. Итак, готовим сладкий тыквенный хлеб. Для теста необходимо: 175 мл молока 50 г сливочного масла 170 г мякоти печеной тыквы 60 г сахара 360 г муки 1 ч.л. соли 7 г дрожжей Для смазывания нам понадобится: 3/4 ст. сахара 2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха 1/2 ч.л. сухого имбиря 2 ст.л. сливочного масла Напомню, что я использовала мякоть печеной тыквы, она у меня досточно сухая. Если у вас получится тыква водянистая, количество молока возьмите на 30-40 мл меньше. Способ приготовления: Растопите сливочное масло в молоке, остудите до теплого. Добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем добавьте тыкву, соль, муку и замесите тесто. Внач