В статье №4 «ВСЕ ПО СПИСКУ» мы закончили таблицу со всеми необходимыми нам продуктами. Она получилась достаточно объемная. Зато ее удобно рассматривать по отдельным сегментам. Что-то добавить, что-то убрать. Но один факт остается неизменным- продукты портятся. Значит сразу затариться на месяц всем-всем не получится. А это уже весьма осложняет планирование закупок. И вообще, наверняка у всех бывало, что забил вроде весь багажник продуктами, и кажется, что затарился на месяц точно. Что там докупать-то? Хлеб, да молоко… копейки. А оказывается это очень большое заблуждение. И мы сейчас будем разбираться- что можно купить сразу и побольше, а что придется докупать, как часто и сколько на это нужно отложить денюжек. Логично будет разделить все наши продукты на 3 типа: 1. Длительное хранение 2. Среднее 3. Скоропорт. 1. Что хранится долго? Первое правило домашнего Завпродсклада- Главное, чтобы в морозилке была основа (мясо, рыба, грибы). А уж на гарнир к ним наскрести денег не так сложно. И т
"ДОМАШНЯЯ ЭКОНОМИКА №5" ПЛАН ЗАКУПОК И СРОКИ ХРАНЕНИЯ
24 сентября 202424 сен 2024
7
3 мин