Найти тему

Классическое гастросочетание: игристое вино и морепродукты

Игристые вина и их легкая освежающая кислотность идеально балансируют соленый вкус моллюсков, а насыщенность морепродуктов и их нежная текстура подчеркивают вкус вина и дополняют его утончённый букет.

Свежие устрицы и брют – идеальная пара

Устрицы имеют солоноватый морской вкус с оттенками йода и минералов. Их сочетание с освежающей кислотностью белого брют «Левъ Голицынъ. Коронационное» создаст роскошное впечатление.

Мидии и розовое брют – изысканный дуэт

Мидии обладают чуть сладковатым нежным вкусом и приятной текстурой, что делает их идеальным дополнением к освежающе ягодному розовому брют «Левъ Голицынъ. Коронационное». Мидии в томатном соусе создадут гармонию с ягодно-цветочными тонами и утонченным послевкусием игристого.

Морские гребешки и белое полусладкое – выбор гурманов

Гребешки – деликатный и нежный морепродукт, обладающий слегка сладковатым вкусом. Эта закуска интересна как в сыром, так и в приготовленном виде, но особенно мы рекомендуем попробовать поджаренные гребешки: так они приобретут легкую хрустящую корочку, но при этом сохранят нежную текстуру внутри. Свежий фруктовый букет «Левъ Голицынъ. Коронационное» белое полусладкое подчеркнет насыщенность текстуры блюда.

___________________________

-4

Еда
6,93 млн интересуются