Найти тему
IVLEV CHEF

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Оглавление
© Ivlev Group
© Ivlev Group

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 200 г

Томаты в с/с — 200 г

Чеснок — по вкусу

Тимьян — 2 г

Базилик зеленый — 3 г

Кабачки — 1 шт.

Сыр пармезан — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Соль, перец, сахар — по вкусу

Рецепт:

Делаем соус. В протертые томаты натираем чеснок. Добавляем сахарный песок, соль, перец, оливковое масло, мелко порубленный тимьян, базилик и пармезан. Перемешиваем.

Слоеное тесто раскатываем, обрезаем его по форме круга и перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Кабачки нарезаем с помощью овощерезки на тонкие круглые слайсы. Смазываем тесто соусом и начинаем выкладывать по борту кабачок, затем в центр — базилик. Посыпаем все тертым пармезаном и выкладываем второй и третий слой.

Слегка обдаем пирог оливковым маслом, вновь посыпаем пармезаном и отправляем в духовку на 25 минут при 200 °C.

Оставляем пирог отдохнуть на 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе VK и на YouTube-канале!

Еда
6,93 млн интересуются