Ингредиенты:
- Творог - 500 гр. (5%)
- Яйцо - 2 шт.
- Сливочное масло - 40 гр.
- Мука - 150 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ванилин - по вкусу
- Сахар - 70 гр.
- Яблоки - по вкусу (у меня были красные, кисло-сладкие)
Творог, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин (по вкусу) и сахар перемешать в однородную массу и пробить погружным блендером. Всыпать 150 грамм просеянной муки и еще раз хорошенько перемешать.
Заранее нарезанные яблоки (мне хватило одного целого) нарезать на средние кубики и добавить в массу. Еще раз перемешать, выложить на пергамент (желательно с силиконом) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Обязательно дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита❤️