Найти тему
Олеся Лихачёва

“Приготовление брусничного морса: пошаговый рецепт для идеального вкуса”

Ягоды брусники 3 стакана (свежей или замороженной) высыпать в кастрюлю

-2

Добавить одно нарезанное дольками яблоко (у меня маленькое)

-3

к бруснике с яблоком добавить сахар 4 столовых ложки с горкой как на фото

-4

-5

Все залить холодной водой

-6

Поставить на огонь

-7

Как закипит варить 5 минут на медленном огне

-8

слить все в дуршлаг

-9

сваренные ягоды с яблоком помять ложкой

-10

Вот так получиться

-11

Помятые ягоды выбросить

-12

Готовый морс перелить в кувшин. Все готово!

-13
Еда
6,93 млн интересуются