Найти тему

Готовим гороховый суп с курицей

Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»
Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»

Любимый суп согреет всю семью 🥰

Ингредиенты:
- курица 150 г
- куриный бульон 500 мл
- горох 80 г
- картофель 340 г
- лук 50 г
- морковь 50 г
- зелень 20 г
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу

Приготовление:
1. Поместите птицу в горячий бульон. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 минут.
2. Обжарьте лук, затем добавьте морковь. Жарьте до мягкости.
3. Поместите в бульон заранее подготовленный горох и варите 10−15 минут.
4. Добавьте в суп картофель и варите 7 минут.
5. Поместите в суп обжаренные овощи и варите ещё 10 минут. В конце приготовления добавьте лавровый лист, соль и перец.
6. Подавайте суп с зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются