Приветствую на канале «Здоровый дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ! На сегодняшний день рак – причина смерти каждого пятого жителя планеты. По данным ВОЗ, в 2023 г. от него умерли 9,7 млн. человек. 30-35% летальных исходов из-за рака обусловлены нездоровым образом жизни и рационом. ВОЗ разработала кодекс мер борьбы против рака, который поможет уменьшить риск возникновения онкологических недугов на 50%. В первую очередь это относится к рациону. Потому что необработанные продукты, прежде всего цельные овощи и фрукты, обладают свойством защищать организм от развития рака. Итак, какие же продукты стоит употреблять для защиты от онкологических недугов? Грибы содержат уникальное вещество, подавляющее раковую активность, из-за которой растут опухоли. В первую очередь это относится к лисичкам. Также доказано, что микроРНК белых грибов и шампиньонов содержат уникальные частицы (BEDA и BEDB в белых грибах и ABIA в шампиньонах), способные сдерживать развитие некоторых видов рака. Все п
Это должен знать каждый: 7 продуктов, которые помогут защититься от рака
22 сентября 202422 сен 2024
3173
3 мин