Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию завтрак, который не потребует много времени на приготовление. Для приготовления нам понадобятся: Филе куриной грудки в специях 600 грамм ( 1 чайная ложка приправы для курицы, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла), слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм, сыр 200 грамм. Приготовление: Куриные грудки можно замариновать за 24 часа заранее, тогда они станут еще вкуснее. Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать со специями, солью и маслом. Сыр натереть не мелкой терке. Раскатать пласт теста, что бы он стал в два раза большей площадью. Выложить курицу. Посыпать половиной сыра. Свернуть в рулет. Разрезать на 12 частей и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать сверху оставшимся сыром. И выпекать в течение 10 минут при температуре 220 градусов Цельсия и 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев. Дополнить улитки листьями салата и ягодой. Пр