Ингредиенты:
- Спагетти — 300 г
- Бекон — 150 г
- Помидоры в собственном соку (протертые) — 400 г
- Сухой чеснок — 1 чайная ложка
- Твёрдый сыр — 150 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Спагетти разломайте пополам и разделите на небольшие пучки.
- Каждый пучок оберните слайсом бекона.
- Нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Обжарьте получившуюся заготовку до золотистого цвета.
- Откройте упаковку с помидорами в собственном соку, залейте спагетти, добавьте сухой чеснок, соль и перец. Тушите на медленном огне в течение 20–25 минут.
- Затем выложите спагетти в форму для запекания, залейте соусом, в котором они тушились, и сверху засыпьте натертым сыром.
- Отправьте форму со спагетти в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
- Блюдо готово, можно подавать к столу.Приятного аппетита!