Найти в Дзене
Никита Зеленов

Рецепт спагетти в томатном соусе с беконом!

Видео приготовление на канале
Видео приготовление на канале

Ингредиенты:

- Спагетти — 300 г

- Бекон — 150 г

- Помидоры в собственном соку (протертые) — 400 г

- Сухой чеснок — 1 чайная ложка

- Твёрдый сыр — 150 г

- Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Спагетти разломайте пополам и разделите на небольшие пучки.
  2. Каждый пучок оберните слайсом бекона.
  3. Нагрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Обжарьте получившуюся заготовку до золотистого цвета.
  4. Откройте упаковку с помидорами в собственном соку, залейте спагетти, добавьте сухой чеснок, соль и перец. Тушите на медленном огне в течение 20–25 минут.
  5. Затем выложите спагетти в форму для запекания, залейте соусом, в котором они тушились, и сверху засыпьте натертым сыром.
  6. Отправьте форму со спагетти в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
  7. Блюдо готово, можно подавать к столу.Приятного аппетита!