Безалкогольное вино полезное! Вы получаете все полезные вещества, которые есть в вине, а их там немало. Но не вредите здоровью спиртом. Не проще ли пить обычный виноградный сок? Нет, не проще. И вот почему. Виноградный сок — это только отжатая мякоть винограда. Она не контактирует с кожицей и содержит кучу сахара. А вино во время брожения весь сахар перерабатывает, а процесс мацерации наполняет вино такими веществами как антиоксиданты, полифенолы, минеральные кислоты, микроэлементы (магний, кальций, калий, медь, железо) и витамины. Первый этап всегда один. Производство алкогольного молодого вина классическим методом. А потом, их обычного вина нужно выделить и убрать спирт, максимально сохранив вкус и ароматику оригинального напитка. Как это можно сделать? Пастеризация Вино просто нагревают и алкоголь из него испаряется. Почти весь. Обычно остается количество около 0,05 %. Это губительный для вкуса вина метод, поэтому он почти не используется. Обратный осмос Специальный фильтр, котор
Все, что нужно знать: польза, как производят, как выбрать, можно ли беременным и водителям?
3 октября 20243 окт 2024
57
3 мин