Приготовила все очень быстро, а, главное, вкусно.
Завтрак.
На завтрак у мужа был тарт из творожного теста с яблоками. Готовила по этому рецепту:
У дочери манная каша со сливочным маслом и сыр.
Обед.
На обед я готовила суп с рыбными консервами, очень давно его не было в нашем меню, а тут все супы надоели, и я о нем вспомнила.
Здесь все просто. Кастрюля на четыре литра. Сначала готовлю зажарку из лука и моркови( луковицу одну нарезала мелким кубиком , морковь одну порезала брусочками, но можно было натереть на терке), сразу в кастрюлю кладу зажарку, как только закипит, добавляю сюда же рыбные консервы, у меня иваси, картошку( порезана кубиком), варю минут пятнадцать. Промываю рис ( три столовые ложки), добавляю в суп, варю еще минут пятнадцать. Можно добавить петрушку или укроп и суп готов. Очень вкусно получается, такой мама готовила, так что это суп из детства. Подаю с майонезом или без него с хрустящим хлебом из тостера.
Ужин.
После заготовок в морозилку, осталось у меня немного фарша, я приготовила макароны по-флотски.
Главное, это обжарить лук с фаршем, а потом хорошо его протушить с небольшим количеством воды до мягкости лука.
Как только лук станет мягким, я смешиваю макароны с фаршем в кастрюле, а можно это сделать в сковородке, тогда немного обжарить все вместе.
Еще готовила легкий салат из последних в этом году огурцов. В салате у меня огурцы, отварная фасоль, репчатый лук. Заправила его горчичным маслом, солью и дижонской горчицей. Попробуйте его приготовить, думаю, что Вам понравится.
А на десерт был тарт с яблоками.
Сегодня приготовлю еще хлеба, только уже двойную порцию, так как мужу он тоже очень понравился.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.