Все ингредиенты взяты из расчета на тортик на 4 порции. Печенье и масло измельчают в блендере. Можно и в ручную (печенье в крошку, затем добавить масло и перетереть), но на блендере гораздо удобнее. Выкладываем получившуюся крошку в блюдо, спрессовываем и формируем нужную нам форму торта. Высота примерно 0,5-1 см. Отправляем в холодильник, пока готовим крем. Творожный сыр и пудру хорошо смешиваем. Затем достаем основу из холодильника и выкладываем творожную массу сверху. Выравнивает лопаткой, украшаем по желанию. Пробуйте и приятного аппетита!
Самый вкусный чизкейк на скорую руку (всего 4 ингредиента и без выпечки)
6 октября 20246 окт 2024
~1 мин