Этот средиземноморский деликатес точно запомнится всем, кто его попробует. Все дело в сочетании продуктов: сочные помидоры, баклажаны и бараний фарш с нежным соусом. Забирайте в свою кулинарную копилку небанальный осенний рецепт! Баклажаны — 1 кг Фарш бараний — 650 г (1,5 упаковки) Лук репчатый — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Вино белое сухое — 150 мл Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1/2 ч. л. Орегано — 1/2 ч. л. Молоко — 1/2 л Сыр твердый — 130 г Куриные яйца — 2 шт. Мука — 2 ст. л. Масло сливочное — 90 г Соль — 1/2 ч. л. Перец черный молотый — 1/2 ч. л. Мускатный орех — 1/2 ч. л. Готовим! Очистите помидоры от кожицы. Для этого залейте их кипятком и оставьте на 10 минут, а затем легко снимите ножом. Нарежьте помидоры полукольцами. Нарежьте кольцами баклажаны и полукольцами лук. На разогретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде обжарьте сначала баклажаны: по 40–50 секунд с каждой стороны, а потом лук в течение 2 минут. Добавьте к луку фарш и жарь