Давайте перенесёмся с вами в Грузию и приготовим Аджапсандал. Как бы сложно не звучало название традиционного грузинского блюда, но это настоящий шедевр простоты и вкуса. Вам точно понравится! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 баклажаны - 500 г (2 шт.) кабачок - 350 г (1 шт.) перец болгарский - 250 г (2 шт.) помидоры - 900 г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 5-6 зубчиков томатная паста - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. сахар - 4 ч.л. паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л. перец чёрный молотый - по вкусу итальянские травы - 2 ч.л. масло растительное - для жарки зелень (зелёный лук, петрушка) - для подачи Берём сезонные овощи – баклажаны, болгарский перец и кабачки или патиссоны. Все овощи нарезаем на маленькие кусочки. Это блюдо одинаково вкусное, что с кабачками, что с патиссонами. Но учитывайте, что у патиссонов более плотная текстура и они лучше сохраняют свою форму при запекании, не превращаясь в кашу. Также они менее водянистые, что тоже лучше, когда запекаешь овощи в духовк
Как вкусно приготовить сезонные овощи, готовлю знаменитый Аджапсандал
20 сентября 202420 сен 2024
8144
2 мин