В День риса, который сегодня отмечается, мы хотим сказать «спасибо!» этому прекрасному и вкусному злаку, ведь блюда из него получаются очень вкусными! А уж за рисовую муку от нас самый низкий поклон. Пожалуй, самая деликатная мука из всех. Во вкусе она всегда скромно уступает дорогу другим ингредиентам. За это мы и любим рисовую муку в выпечке! Если вы думаете, что мы в своих восторгах преувеличиваем значение рисовой муки, вот вам рецепт, который подтверждает наши слова на все 100%. Это творожная запеканка с вишней на рисовой муке. Получается очень нежной и ароматной. А текстура такая, будто муки и вовсе нет… Творог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 80 г Вишня - 250 г Мука рисовая С.Пудовъ - 80 г Ванильный сахар, С.Пудовъ - 1 шт. 1. Рецепт творожной запеканки от С.Пудовъ с рисовой мукой и вишней очень простой. Соедините и перемешайте все ингредиенты, кроме ягод.
2. Выложите получившееся творожное тесто в форму, застеленную пекарской бумагой.
3. Выложите сверху на запеканку вишню, немног