Я была в шоке, когда изучила этикетки магазинных батончиков для перекуса. Мягко говоря, состав оставляет желать лучшего, хотя многие производители позиционируют свои батончики как ПП❌ Поэтому я создала два рецепта вкусных и сытных ПП перекусов на работу и учебу, которые вы можете приготовить дома на своей кухне достаточно легко и быстро. А с составом уж точно никто не обманет. Сегодня делюсь рецептом📋 мягких батончиков без сахара. Они получаются эластичными, без крупных частиц. Не липнут к рукам, а внутри имеют мягкую консистенцию. КБЖУ на 100 гр 348/7/14/51 А в конце статьи вас ждет ссылка🔗 на второй вариант - для тех, кто любит похрустеть. 📌Ингредиенты: Курага 60 гр Изюм 60 гр Чернослив 60 гр Клюква сушеная 40 гр Миндаль 50 гр Арахис 25 гр Кунжут 25 гр Финики 75 гр ⏩Готовим: 1) Промываем сухофрукты и ягоды, заливаем кипятком на 10 минут и обсушиваем бумажными полотенцем. 2) Предварительно вымытые и обсушенные орехи обжариваем на сухой сковороде и даем остыть. 3) Кладем ор
МЯГКИЕ ПП БАТОНЧИКИ, КОТОРЫЕ ЗАТКНУЛИ ЗА ПОЯС МАГАЗИННЫЕ
18 сентября 202418 сен 2024
466
2 мин