Вот честно скажу. Не буду обманывать читателя в рассказе своём. Купил в сетевом магазине Чижик Творожник торгового бренда Черёмушки. Изучил его полностью. Коробку вертел и вперёд и в назад. И справа, и влево. Открывал и резал. Пробовал сам, дегустировала и семья моя. И решили написать отзыв свой на продукт сей.
На прилавке магазина красивая пачка лежит. Великолепно оформлена. Нежные цвета привлекают. Фиолетовые цветочки вокруг чашки йогуртной. Листики мяты. И очень листочек зелёный красиво смотрится на верхушке творожной. Прям таки появляется желание отведать продукт. Да еще и День Торта пообещали. И будет у нас на столе творожно-йогуртовый торт. Лёгкий такой бисквит да с творогом по ГОСТу. Вес праздника семейного 400 граммов и стоит такое удовольствие 149 рублей. Купили. Принесли его домой оказался он.
Оказался он вот такой! Начинаем смотреть его со всех сторон и изучать. Правильное преподношения цветов сохраняется со всех сторон. Для улучшения зрительного образа семья показана красиво. Стихи для наслаждения тортом указаны. Медаль за чистоту на производстве красиво показали. Привели свой опыт в производстве аж 1979 года. Мол история ведётся с прежней страны далёкой. С прошлого века КБК Черёмушки радует нас своей вкусной продукцией. В самой Москве расположились.
Пока коробку крутил по всем сторонам устал. Получается если крутишь в одну сторону, то часть информации появляется кверху тормашками. Опять перевернул. Теперь другие надписи кверху. Ну почему нельзя печатать однообразно? Может задача в том, чтобы покупатель в магазине крутил вертел? Зато теперь более внимательно стал смотреть на состав продукта, указанный на упаковке.
А в составе изготовитель решил честно все ингредиенты указать. И начал с муки хлебопекарной высшего сорта. Затем сахар с яичными продуктами. Интересно что такое яичные продукты? И начинка с названием «Дели йогурт». В которой применены вроде нормальные составляющие: глюкозный сироп с сахаром. Молоко есть и цельное, и сгущённое. И тут появляется первое упоминание жира растительного. Йогурта порошкового. Вкусоароматических веществ. Прописали наличие молокосодержащих продуктов, в которых молочный жир заменён растительным по принципу изготовления молочных консерв сгущённых с сахаром. Наличие творога нашёл. Даже спирт этиловый присутствует в составе.
Да уж! Читать тут не перечитать состав. Аж голова заболела от напряжения глаз. Столько всего указали. Постарались уместить и получилось мелким шрифтом написано. Спасибо что всё без утайки указали. Кому захочется прочитать весь состав смотрите фотографию. А мы начнём уже доставать торт сей.
Надорвав по насечке боковую сторону, вынимаем из коробочки еще одну. В красивой шелестящей упаковке. Чувствуется что и там еще есть тара. Вынули. Посмотрели с обратной стороны сроки хранения. Который составляет полгода. И медаль есть за чистоту на производстве.
Не раздумывая долго ножом, вскрыли упаковку блестящую и подобрались к самому торту. Лежит он в контейнере. Нежный весь такой. Аж страшно до него дотрагиваться
- А зачем его трогать? – тут же мне советуют родные, - режь его да будем пробовать скорее.
Посыпка сверху на торте бисквитной крошкой. Кремовая верхушка нежнейшая. Пока держал руками торт нарушил целостность ее. Хорошо режется и приятный аромат. Мягкие коржи бисквитные пропитаны кремом. Приятный сливочный запах. Хорошо держит торт свою форму.
Первый кусочек съели сразу. Для распробывания. Нежно. Приятный вкус. Пока ждали чай, приговорили еще один кусочек. Торт точно нежный. Очень аккуратно надо с ним обращаться. И вкус хороший. В меру сладкий он. Никакой приторности.
А если бы честно – то лучше не читал бы состав. Очень напоминает творожник. Понравился всем. Нет изжоги и химического послевкусия. Если кто считает, что вредный состав, то может об этом высказаться в комментариях и указать причину. Нам всем понравился. Как десерт хорошо подходит
Стоит ли его покупать – решайте сами. Наше мнение, что еще разочек можно. К столу для разнообразия.
А как вы считаете?
Пишите своё мнение в комментариях. Особенно посмотрите состав. И тоже выскажитесь.
Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.
Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.