Ингредиенты: Тесто: •220 гр сливочного масла 82.5% •480 гр муки •2 яйца •Щепотка соли •4 ст.л Сметаны •60 гр сухарной пудры •1 ч.л разрыхлителя Творожная начинка: •360 гр мягкого творога •150 гр сметаны •140 гр сахара •2 яйца •25 гр крахмала •8 гр ванильного сахара Персиковая начинка: •Персики 1.5 кг •100 гр сахара •1 ст.л кукурузного крахмала Готовим🚀 1. Для творожной начинки обьединить все ингредиенты и пробить погружным блендером. Для персиковой начинки нарезать персики небольшими кубиками 1х1 см, добавить сахар и довести на среднем огне до кипения, затем убавить огонь, добавить кукурузный крахмал и варить помешивая ещё 3-4 минуты. 2. Для теста к муке и остальным сухим ингредиентам добавить холодное сливочное масло, перетереть руками до объединения и мелкой крошки. Затем добавить сметану и яйца, замесить тесто, собрать в шар, замотать в пленку и убрать в холодильник на час. 3. Тесто делим на 2 части, бОльшую часть раскатываем и переносим в форму, это можно сдела