Найти тему
Вероника Башурина

Необычный способ приготовления баклажана. По вкусу напоминает рыбку :)

Баклажан очистить от кожуры и нарезать соломкой в виде метёлки (хвостик срезать не надо).

-2

Посолить по вкусу и оставить на 30 минут, после чего слегка отжать сок и промокнуть салфеткой.

-3

Приготовить кляр из яйца, 1 чайной ложки муки, 0,5 чайной ложки крахмала и специй (я использовала кориандр, черный перец, паприку, розмарин и базилик).

-4

Промазать «метёлку» кляром и отправить на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

-5
-6

Обжаривать на медленном огне с обеих сторон, до образования румяной корочки.

-7

Приготовленное блюдо можно украсить зеленью или колечками из помидоров.

Еда
6,93 млн интересуются