Кордиал Асаи Зефир * — 40 мл
Содовая Лимон Вербена * — 40 мл
Херес Педро Хименез — 15 мл
Джин Ginster London Dry — 25 мл
Стир и билд. Залить кордиал, джин и херес в охлажденный смесительный стакан. Засыпать лед и смешать. Перелить в бокал. Долить содовую и тщательно перемешать
Выход: 140 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Goblet
Гарнир: Мишки Ред * — 1 пластина
Лед: Куб 5*5*5
Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и не забывайте ставить
#agrobar_рецепты
*Хотите рецепт кордиала, содовой и мишек?
Отправляйте запрос на почту info@agrobar.org с темой "хочу рецепт кордиала Асаи Зефир, содовой Лимон Вербена и мишек Ред", и мы вам его пришлем
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)