Найти тему

КУЛЕР ЗЕФИРНЫЙ АСАИ

Кордиал Асаи Зефир * — 40 мл
Содовая
Лимон Вербена * — 40 мл
Херес Педро Хименез — 15 мл
Джин Ginster London Dry — 25 мл

Стир и билд. Залить кордиал, джин и херес в охлажденный смесительный стакан. Засыпать лед и смешать. Перелить в бокал. Долить содовую и тщательно перемешать

Выход: 140 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Goblet
Гарнир: Мишки Ред * — 1 пластина
Лед: Куб 5*5*5

Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и не забывайте ставить

#agrobar_рецепты ⁠

*Хотите рецепт кордиала, содовой и мишек?
Отправляйте запрос на почту
info@agrobar.org с темой "хочу рецепт кордиала Асаи Зефир, содовой Лимон Вербена и мишек Ред", и мы вам его пришлем

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram:
t.me/agrobarpuree
VK:
vk.com/agrobarpuree
AGROBAR:
instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

КУЛЕР ЗЕФИРНЫЙ АСАИ
КУЛЕР ЗЕФИРНЫЙ АСАИ

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются