Найти тему
Еда.ру

Коулсло с заправкой из авокадо

Ингредиенты

Белокочанная капуста 100 г
Помидоры 130 г
Редис 100 г
Рукола 20 г
Авокадо 65 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Майонез 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1½ чайные ложки
Молотый черный перец щепотка
Морская соль по вкусу

-2

1.Нашинковать капусту.

-3

2.Нарезать редис тонкой соломкой.

-4

3.Нарезать помидоры тонкой соломкой и посолить.

-5

4.Объединить овощи в миске для салата.

-6

5.Добавить нарезанную руколу.

-7

6.Для соуса выложить майонез в миску для смешивания и поперчить.

-8

7.Добавить лимонный сок.

-9

8.Добавить горчицу.

-10

9.Добавить авокадо.

-11

10.Перемешать.

-12

11.Добавить соус в салат. Тщательно перемешать.

-13

12.Выложить салат на блюдо и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!


Еда
6,93 млн интересуются