Ингредиенты
Белокочанная капуста 100 г
Помидоры 130 г
Редис 100 г
Рукола 20 г
Авокадо 65 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Майонез 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1½ чайные ложки
Молотый черный перец щепотка
Морская соль по вкусу
1.Нашинковать капусту.
2.Нарезать редис тонкой соломкой.
3.Нарезать помидоры тонкой соломкой и посолить.
4.Объединить овощи в миске для салата.
5.Добавить нарезанную руколу.
6.Для соуса выложить майонез в миску для смешивания и поперчить.
7.Добавить лимонный сок.
8.Добавить горчицу.
9.Добавить авокадо.
10.Перемешать.
11.Добавить соус в салат. Тщательно перемешать.
12.Выложить салат на блюдо и подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!