Ха! Да, моё 1 сентября действительно прошло за получением новых знаний и сдачи экзамена, но немного другого формата)
Что же это за обучение такое?
Любое обучение - это встряска и небольшая корректировка сложившегося опыта и знаний, их дополнение. Это произошло и со мной) Сенсорный анализ профессиональный уровень! 🤩
Есть определенная база знаний, которую я получила на прошлых этапах обучения. Проф уровень это закрепление полученных знаний, их применение на практике в разных ситуациях.
В моей работе Бренд - Бариста это помогает лучше понимать наш продукт - кофе. Именно этому в последние полгода я активно обучаюсь )
Это были интенсивные два дня обучения.
И да, мне как обычно везет) В прошлый раз перед моим весенним обучением за ночь переписали программу в связи с выходом нового протокола оценки кофе. В этот раз наш тренер Роман Хомченко решил устроить нашей группе супер интенсивное обучение. Об этом своей команде он сообщил за два дня до нашего старта и программу переписали ) поэтому было очень много практики. P.s. Мы все выжили 😁✌️
Обучение длилось около 20 часов, из них 2 часа были лекции - остальные 18 часов - чисто практика.
Кофе разложили на все его составляющие. Ароматы, вкусы, кислоты, ферменты, дефекты. Это невероятный опыт и знания! Да сложно, но возможно.
Профессиональный уровень сенсорного анализа - это ещё одна ступень для моего следующего этапа развития. И да, на этом моё обучение не заканчивается, несмотря на уже пройденные этапы и квалификацию.
Индустрия кофе в России активно развивается и нужно развиваться вместе с ней.
(Этот абзац под вопросом) На рынке кофе появляется все больше новых технологий в обработке зерна и умение различить хороший кофе для такой крупной компании как DO.BRO COFFEE очень важно. Это показатель нашего уровня качества среди других похожих компаний, которые сами обжаривают зерно.