Найти тему
Еда.ру

Вишневый морс

Ингредиенты

Замороженная вишня 300 г
Замороженная черная смородина 125 г
Жимолость 100 г
Каркаде 50 г
Имбирь 50 г
Лимон 50 г
Мята 15 г
Вода 2 л

-2

1.В кастрюлю выложить вишню.

-3

2.Добавить смородину.

-4

3.Добавить жимолость.

-5

4.Добавить в кастрюлю каркаде.

-6

5.Имбирь очистить и тонко слайсировать.

-7

6.Добавить имбирь к остальным ингредиентам.

-8

7.Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.

-9

8.Залить водой и поставить на сильный огонь.

-10

9.Довести до кипения, затем убавить огонь. Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.

-11

10.Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

-12

12.Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.