Ингредиенты
Замороженная вишня 300 г
Замороженная черная смородина 125 г
Жимолость 100 г
Каркаде 50 г
Имбирь 50 г
Лимон 50 г
Мята 15 г
Вода 2 л
1.В кастрюлю выложить вишню.
2.Добавить смородину.
3.Добавить жимолость.
4.Добавить в кастрюлю каркаде.
5.Имбирь очистить и тонко слайсировать.
6.Добавить имбирь к остальным ингредиентам.
7.Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.
8.Залить водой и поставить на сильный огонь.
9.Довести до кипения, затем убавить огонь. Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.
10.Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
12.Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.